Переключиться на мобильную версию

Сара Джессика Паркер играет разведенку в новом сериале

Вышел первый тизер к новому сериалу телеканала HBO Развод/Divorce.
Поделись

Похоже, что звезда сериала Секс в Большом городе решила пересмотреть свою жизнь. Пока что не в плане карьеры, потому мы особо не слышали о ней ничего впечатляющего со времен появления актрисы в сериале Хор/Glee. Сара решила вернуться к малой форме, поэтому в ближайшем будущем мы увидим ее в новом сериале Развод про Франческу и ее бурные отношения с усатым мужем. В первый сезон войдут 10 получасовых эпизодов.

Шарон Хорган, которая писала сценарий и снималась в британском сериале Катастрофа/Catastrophe, написала сценарий и к пилотному эпизоду Развода. К ней присоединится в качестве режиссера Джесси Перетц, что снимал некоторые эпизоды для сериалов Девчонки, Сестра Джеки и Новенькая. Томас Хайден Черч играет экранного мужа Сары Джессики Паркер посреди того самого развода. Компанию им составят Молли Шеннон, Талия Болсам, Трейси Леттс, Стерлинг Джеринс и Чарли Килгор.

Похоже, HBO делают первый шаги к своему восстановлению после провального Винила, первый сезон которого закончился в апреле, а днях стало известно, что его вообще отменили. В этот проект компания вложила немало средств, учитывая зарплату Мартина Скорсезе и Мика Джаггера. К тому же сеть пока перенесла свое новое детище Западный мир и отправила его на доработку. В некотором смысле Игра престолов возмещает ущерб.

Что касается комедийного раздела HBO, то здесь по-прежнему все хорошо, начиная от неплохого сезона Вице-президента до остросатирической Силиконовой долины, а теперь еще и возвращение сериала Умерь свой энтузиазм.

Трейлер Развода пока ничего толком о самом проекте не говорит, но съемочная группа обнадеживает. На экраны сериал выйдет где-то осенью. 

Развод/Divorce (2016) nbpth
0:00 / 00:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь