Переключиться на мобильную версию

У сериала Штамм вышли проморолики 3 сезона

Придуманный и написанный режиссером Гильермо дель Торо сериал Штамм/The Strain идет на третий круг.
Поделись

В конце лета стартует третий сезон Штамма, шоу об ужасных вампирах и эпидемии, которая охватила чуть ли не весь мир. По этому поводу у проекта вышло три новых ролика. Первый – с инфицированной Статуей Свободы, поскольку действие сериала происходит в Нью-Йорке, второй и третий с подробными кадрами предстоящих событий с участием главных героев и самого Хозяина.

Судя по трейлеру, прошло 23 дня с тех пор, как мир, который мы знаем, прекратил свое существование. Упоминаются также слова террор, паника и паранойя, поскольку Нью-Йорк впал в хаос. А у правительства есть более срочные задачи, чем беспокойство за жителей Большого яблока, поскольку чума быстро распространяется по всему земному шару, так что люди вынуждены защищать себя сами.

Третий сезон Штамма состоит из десяти эпизодов, где мы увидим хорошо знакомых нам персонажей. Вот только предательство, страх и разочарование заставляют группу расколоться, так что каждый становится сам за себя, но война против кровопийц продолжается. Премьера 3 сезона намечена на 28 августа.

The Strain Season 3 'Lady Liberty' Promo
0:00 / 00:16

The Strain Season 3 '23 Days' Promo
0:00 / 00:16

The Strain Season 3 'Fear' Promo
0:00 / 00:48

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь