Переключиться на мобильную версию

К фильму Отряд самоубийц вышли новые постеры

Студия Warner Bros. опубликовала новые постеры к предстоящей премьере фантастического экшна Отряд самоубийц/Suicide Squad.
Поделись

За пару дней студия успела выложить сначала 11 плакатов персонажей нового фильма, а потом еще столько же, но в другой обработке. Что уж, могут себе позволить. Тем более, Отряд самоубийц - один из главных хитов этого лета, по крайней мере, для нас. Вместо хороших супергероев в плащах и трико DC Comics покажет нам, что положительные качества есть даже у самых отъявленных мерзавцев. Сюжет основан на том, что правительство в лице агента Аманды Уоллер набирает отряд из заядлых преступников для выполнения заведомо смертельной миссии. Каждый из них харизматичная и в чем-то талантливая личность, а вместе они банда, которой море по колено.

Постановкой занимается режиссер Дэвид Эйер, снявший Крутые времена, Короли улиц, Патруль и Ярость. После выхода Бэтмена против Супермена, DC Comics покажут нам совсем противоположный взгляд на супергероев.

Роли плохишей исполняют: Марго Робби, Джаред Лето, Уилл Смит, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Кара Делевинь, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Карен Фукухара, Джей Эрнандес, Адам Бич, а  также Виола Дэвис в роли Аманды Уоллер и Бен Аффлек  - камео Бэтмена. Все они появятся на большом экране украинского проката уже 4 августа.

Загін самогубців (Suicide Squad) 2016
0:00 / 02:18

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь