Переключиться на мобильную версию

Мальчик дружит с летающим драконом

Студия Disney выпустила новый трейлер фантастического фильма Дракон Пита/Pete’s Dragon.
Поделись

Ремейк классической одноименной картины 1977 г. обзавелся полноценным трейлером, где мы уже можем увидеть, как выглядит этот самый дракон. Режиссер и со-автор сценария Дэвид Лоуэри, который в последний раз был замечен после выхода нео-вестерна В бегах/Ain't Them Bodies Saints пару лет назад, похоже отлично справляется с детским фильмом.

Совместный сценарий с Тоби Хэлбруксом и операторская работа Боуджена Базелли оказались весьма плодотворными. Ленту снимали в Новой Зеландии, а визуальные эффекты выглядят потрясающе. В мире, и без того переполненном цинизмом, уродствами и безнадегой, величие и оптимизм Дракона Пита дает нам некоторую передышку от всего этого хаоса.

Итак, фильм рассказывает нам о мальчике-сиротке Пите, который, так уж случилось, подружился с настоящим драконом Эллиотом. Старый плотник Мистер Мичем всегда любил пугать местную ребятню сказками об огнедышащем драконе, что живет в самой чаще лесов на Северо-Западе. Для его дочери Грейс, что работает лесником, эти истории всегда являлись небылицами до тех пор, пока она не встретила загадочного мальчика по имени Пит. Ему 10 лет, и он живет сам один в лесу, без семьи. Пит утверждает, что его единственным другом является гигантский зеленый дракон Эллиот. И судя по описаниям мальчика, зверь очень напоминает чудовище из рассказов Мистера Мичема. С помощью Натали, 11-летней девочки, чей отец Джек, владеет лесопилкой, Грейс пытается выяснить, откуда взялся Пит, где его родители и всю правду о драконе.

В фильме снимаются Роберт Рэдфорд, Брайс Даллас Ховард, Оукс Фегли, Уэс Бентли, Карл Урбан, Оона Лоренс. В широкий прокат Дракон Пита выйдет 12 августа.

Дракон Пита/Pete’s Dragon (2016)
0:00 / 02:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь