Переключиться на мобильную версию

Объявлен песенный конкурс для животных

В сети появился новый трейлер мультфильма Пой/Sing.
Поделись

Для всех, кто считал Тэрона Эджертона посредственным актером, новый мультик может стать опровержением. Поскольку, как оказалось, кроме тела и лица у парня есть отличный голос. Он озвучивает молодую гориллу Джонни, который решил променять блестящее будущее в папиной банде на сценическую карьеру. Но сначала ему надо выиграть в певческом конкурсе, который устраивает коала по имени Бастер Мун в исполнении Мэттью Макконахи ради сохранения своего театра.

В финал конкурса выходит пять талантливых участкников, борющихся за судьбоносную победу. Первый – мышь Майк (Сет Макфарлейн), который поет так же складно, как и жульничает, второй – застенчивая слон-подросток Мина (Тори Келли) со страхом сцены и изысканным голосом, третья – слишком беспокойная мать Розита (Риз Уизерспун), мечтавшая когда-то петь, а теперь вымотанная воспитанием 25 поросят, сам Джонни и дикобразиха-панкуха Эш (Скарлетт Йоханссон), мечтающая начать сольную карьеру после разрыва с группой и парнем.

Постановкой мультика занимается режиссер Гарт Дженнингс, тот самый, что снял Автостопом по Галактике. За весь фильм с экрана прозвучит 85 хитов, которые мы услышим не раньше 21 декабря, когда Пой выйдет в широкий прокат.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь