Переключиться на мобильную версию

Мультик Красавица и Чудовище стал фильмом

В сети появился первый тизер к предстоящей киноадаптации популярного диснеевского мультфильма Красавица и Чудовище/Beauty and the Beast.
Поделись

Мы уже писали о том, что студия Disney последние пару лет взялась переснимать свои классические мультики в полнометражные фильмы. Книга джунглей, Золушка, будет еще Дамбо и Аладдин. Про Красавицу и Чудовище говорили давно. И вот вам, пожалуйста, уже вышел первый тизер. И судя по всему, единственное, чем пока может похвастаться проект, кроме милого личика Эммы Уотсон, это качественные спецэффекты и производственный дизайн. И пока что фильм выглядит неплохо, примерно так же, как Золушка. Хотя, если создатели снова увлекутся явными проявлениями ностальгии по  оригиналу 1991 г., пока еще рано говорить о чем-то конкретном. Да, на заднем фоне слышны голоса Юэна Макгрегора в роли Люмьера и Когсворта в исполнении Иэна Маккеллена, но это скорее сделано для подогрева нашего интереса и вовсе не означает, что именно это мы увидим в кино.

В режиссерском кресле Красавицы и Чудовища сидит Билл Кондон, снявший две части Сумерки. Рассвет, Пятую власть, Мистера Холмса и Девушек мечты. В новом фильме Чудовище играет Дэн Стивенс, роль Гастона досталась Люку Эвансу, его помощника Лефу  - Джошу Гэду, отца Белль сыграет Кевин Клайн. Нового персонажа большой рояль по имени Каденза озвучит Стэнли Туччи, метелочку для пыли Плуметт - Гугу Мбата-Роу, а Миссис Поттс – Эмма Томпсон. Что получилось, узнаем только 17 марта 2017 г., когда должен состояться релиз фильма.

Красавица и Чудовище/Beauty and the Beast (2017) тизер
0:00 / 01:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь