Переключиться на мобильную версию

Майкл Фассбендер переносится во времена тамплиеров

Студия 20th Century Fox опубликовала первый трейлер предстоящего приключенческого экшна Кредо убийцы/Assassin’s Creed.
Поделись

Постановкой киноадаптации популярной компьютерной игрушки занимается Джастин Курзель, тот самый, что снял Майкла Фассбендера в Макбете. Теперь Майкл играет Каллума Линча, заключенного смертника, которого похищает фармацевтическая компания Абстерго Индастриз, чтобы с помощью революционных технологий высвободить его генетическую память. Благодаря эксперименту главный герой переносится в Испанию 15 века, где переживает все приключения своего далекого предка Агилара. Оказывается, что он происходит из таинственного общества Убийц и обладает удивительными знаниями и способностями, чтобы поступить на службу во влиятельную организацию тамплиеров в наши дни.

Трейлер, как видим, получился очень зрелищным. Есть легкая задержка на старте, но потом, когда герой уже переносится в Испанию, все выглядит отлично. После Макбета мы знаем, на что способен Курзель в сценах сражений, но, кажется, в Кредо убийцы он собирается поднять эту планку еще и с помощью убойной операторской работы. В этом ему поможет Адам Аркапау, снявший того же Макбета, неповторимый первый сезон Настоящего детектива и сериал Вершина озера. А над выбором саундтрека еще надо поработать, потому что Канье Уэст здесь совсем не кстати.

В сюжетном плане подробностей пока никаких нет, но, похоже, что Кредо убийцы может стать первым удачным киновариантом видеоигры. Вместе с Фассбендером в фильме снимаются Марион Котийяр, Майкл Кеннет Уильямс, Ариана Лабед, Джереми Айронс, Брендан Глисон, Карлос Бардем и другие. Что к чему, узнаем 21 декабря.

Кредо убийцы/Assassin's Creed (2016)
0:00 / 02:02

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь