Переключиться на мобильную версию

В новом мультике на Землю надвигается гигантский метеорит

Очередная часть франшизы - Ледниковый период: Столкновение неизбежно/Ice Age: Collision Course – обзавелась новым трейлером.
Поделись

Совместный проект 20th Century Fox и Blue Sky Studios расскажет нам о новых приключениях хорошо знакомых нам доисторических животных. Им придется пройти сквозь все известные эры технического прогресса. Сначала мы увидим доисторическую эпоху, потом промелькнет пару отсылок к библии, дальше сюжет углубится в мистику и пронесется сквозь футуристические миры, невидимые для человеческого глаза, благодаря технологиям пришельцев. Несмотря на фантастическую составляющую, выглядит все как обычно в Ледниковом периоде. Вообще странно, почему она до сих пор идет на больших экранах. Хотя если посмотреть на кассовые сборы всех предыдущих фильмов, то ответ найдется сам собой. Прошлый фильм Ледниковый период 4: Континентальный дрейф при бюджете $95 млн. заработал в прокате чуть более $877 млн.

Вся заварушка начинается опять с безумной белки по имени Скрэт, который в погоне за своим желудем запускает необратимые процессы в космосе и тем самым обрекает планету на смертельную опасность в виде гигантского метеорита. Ради спасения Сид, Мэнни, Диего и прочие звери должны покинуть родной дом и отправиться в увлекательный квест. В украинском прокате компашка появится 14 июля.

ЛЬОДОВИКОВИЙ ПЕРІОД- КУРС НА ЗІТКНЕННЯ
0:00 / 02:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь