Переключиться на мобильную версию

Найден новый Хан Соло для сольного фильма

После успеха седьмого эпизода франшизы Звездных войн выйдет отдельный спин-офф про Хана Соло.
Поделись

Итак, после исчерпывающего кастинга и долгих переговоров роль молодого Хана Соло исполнит Олден Эйренрайк, которого мы видели в коэновском Аве, Цезаре!, Прекрасных созданиях, Порочных игры/Стокер и Жасмин Вуди Аллена.

Режиссерам нового проекта Филу Лорду и Крису Миллеру, тем самым, что снимают сериалы Бруклин 9-9, Последний человек на Земле и занимались фильмами Мачо и Ботан и Лего. Фильм, пришлось провести очень сложный и долгий отбор актеров, чтобы главного героя для своего спин-оффа. Согласитесь, что найти достойную замену Харрисону Форду задача не из легких. Процесс кастинга близился к завершению последние пару месяцев, когда среди финалистов вместе с Олденом Эйренрайком остались Тэрон Эджертон (Kingsman: Секретная служба) и Джек Рейнор (Трансформеры: Эпоха истребления). Чуть ранее среди претендентов на роль были замечены и Майлз Теллер, и Энсел Эльгорт, и Эмори Коэн, и даже Дэйв Франко. Но, в конце концов, выбор пал на Олдена, котрые Прекрасных созданий и Жасмин отлично показал себя у братьев Коэн.

Подробности сюжет спин-оффа пока что держат в секрете, известно лишь, что одним из главных персонажей также станет Чубакка. Лоуренс Кэздан сценарист трех эпизодов Звездных войн и Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега написал сценарий к новому проекту совместно с не менее талантливым сыном Джоном Кэзданом (В стране женщин).

В то время, как некоторые могут заметить, что спин-офф про Хана Соло – это не самая лучшая идея, мы готовы возразить. Лорд и Миллер известны тем, что все их работы оказываются намного лучше, чем кажется. Остается дождаться 25 мая 2018 г., чтобы в этом убедиться. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь