Переключиться на мобильную версию

Пирс Броснан продает модный синтетический наркотик

В сети появился первый трейлер остросюжетного триллера Побуждение/Urge.
Поделись

«Представьте себе ключ, который отпирает самое потаенное в вашей душе», - говорит нам Пирс Броснан в этом трейлере. Бывшая звезда франшизы 007 перевоплотилась в новом проекте в Хантера Томпсона подобного торговца наркотиками и владельца клуба. Актер Джастин Чэтвин прекрасно знаком с этой тематикой после съемок в сериале Бесстыдники, вот только здесь он играет парня, который как раз и пытается остановить это безудержное веселье с наркотой.

Побуждение – это первый полнометражный фильм Аароан Кауфмана, который в качестве продюсера приложил руку к Городу грехов 2 и Мачете убивает. Новая картина рассказывает нам о четырех друзьях из Нью-Йорка, что решили отправиться в незабываемый отпуск на далекий тропический остров. Там они попадают в закрытый клуб, где гости принимают новый наркотик, способный раскрывать тайные желания людей так, что они не в состоянии их контролировать. Никто из группы никогда раньше такого не пробовал. Единственное условие приема – это можно сделать единственный раз в жизни. Понятное дело, что после первого раза каждый захотел еще и еще. Кроме одного, парня по имени Джейсон, который пытается сохранить трезвый ум и уберечь друзей от опасности.  

Джастина Чэтвина мы также могли видеть в сериалах Темное дитя, Косяки, Остаться в живых и в фильмах Война миров, Траффик, Невидимый. Кроме него и Пирса Броснана в фильме снимаются Дэнни Мастерсон, Эшли Грин, Алексис Нэпп и другие. Выход в прокат запланирован на 3 июня. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь