Переключиться на мобильную версию

Вигго Мортенсен стал многодетным отцом

В сети появился первый трейлер трогательной драмы Капитан Фантастик/Captain Fantastic.
Поделись

Актер и сценарист Мэтт Росс после своего режиссерского дебюта 28 спален решил снять новый проект об отношениях, на этот раз уже в большой семье. Причем название фильма вообще не говорит о его содержании, пока не посмотришь трейлер. Так что можете его сразу глянуть. Но если что, что Вигго Мортенсен играет отца шестерых детей, которых он растит в диких условиях, проживая в хижине в лесу. Так продолжается до тех пор, пока обстоятельства не заставляют их перебраться в большой город.

С первых кадров видеоролик навевает некоторую схожесть с оскароносной Маленькой Мисс Счастье, где члены большой семьи также путешествуют на цветастом фургонеи вынуждены покинуть свою зону комфорта. Только здесь мы имеем дело с семейством отшельников, чей быт и маленький мирок сталкивается с реальностью современного мира, который куда больше леса, где они выросли. Сюжет звучит заманчиво, хотя те, кто видел фильм на кинофестивале Сандэнс, говорят, что ему не хватает глубины. И мы не против.

Кроме Вигго в Капитане снимаются Джордж Маккай, Фрэнк Ланджелла, Саманта Айлер, Анналиса Бассо, Николас Хэмилтон, Шри Крукс, Кэтрин Хан, Стив Зан, Эрин Мориарти, Мисс Пайл.  

Капитан Фантастик/Captain Fantastic (2016)
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь