Переключиться на мобильную версию

Сигнал мобильного превратил людей в зомби

Новый апокалиптический триллер Мобильник/Cell обзавелся трейлером.
Поделись

Одна из последних киноадаптаций Стивена Кинга, где Джон Кьюсак играет Клея Ридделла, обычного человека, оказавшегося посреди технического апокалипсиса. Все начинается с трансляции таинственного сигнала в сети мобильной связи, который программирует людей по всему миру, превращая их в безумных кровожадных дикарей. Вместе с группой таких же выживших Клей пробирается сквозь Новую Англию в поисках своего сына.

Режиссер Тод Уильямс, снявший Дверь в полу и Паранормальное явление 2, взялся адаптировать одноименный роман Кинга. Последний занимался сценарием совместно с Адамом Аллекой, который писал сценарий к ремейку Последнего дома слева. Сама книга Кинга представляет собой скучноватое чтиво, которое слишком напоминает его намного лучшие работы. Экранная версия выглядит более развлекательной. Хотя ни спецэффекты, ни сами технозомби не производят сильного впечатления. А поскольку в последнее время мир кино перенасыщен темой живых мертвецов, остается надеяться, что Мобильник привнесет нечто новое в поджанр в духе того же фильма Сигнал (2007).

Вместе с Джоном Кьюсаком от зомбарей убегают Сэмюэл Л. Джексон и Изабель Фурман. В широкий прокат фильм должен выйти 8 июля.

Мобильник/CELL (2016)
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь