Переключиться на мобильную версию

Финальный трейлер Людей Икс уже в сети

За месяц до премьеры студия 20th Century Fox выпустила последний трейлер к предстоящему блокбастеру Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse.
Поделись

Ролик бегло бросает взгляд на новые фрагменты фильма, и кроме того, становится понятно, что после этих Людей Икс Marvel при желании сможет развивать новое ответвление от франшизы – линия Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс. Как мы видим, синяя барышня является исполнительным начальником Людей Икс после Профессора Икс (Джеймс МакЭвой), которого силой захватил главный злодей древний мутант Апокалипсис (Оскар Айзек).

Так что можно сказать, что Лоуренс выступает в фильме на равных с Фассбендером, МакЭвоем и Айзеком. Поставить Мистик во главу сюжета было очевидным решением, но кроме нее в картине есть немало линий и персонажей для раскрытия. Чего только стоит один из последних кадров трейлера, где мы видим хорошо знакомые когти Росомахи.

Во второй половине ролика один из молодых мутантов спрашивает у Мистик, что делать, если он не может контролировать свои силы. Девушка отвечает, что он не должен пытаться их контролировать. Надеемся, что режиссер точно также не станет контролировать фильм с помощью простых поворотов сюжета и позволит экшну и сверхспособностям персонажей говорить за себя. Последние кадры говорят нам, что Сингер кое-что припас напоследок. Что именно, узнаем уже 27 мая, когда Люди Икс выйдут в широкий прокат.

X-Men- Apocalypse - Final Trailer
0:00 / 02:47

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь