Переключиться на мобильную версию

У Варкрафта вышел новый трейлер

Студии Universal и Legendary представили новый трейлер к предстоящей киноадаптации компьютерной игры - Варкрафт: Начало/Warcraft.
Поделись

Попытка режиссера Дункана Джонса экранизировать популярную видеоигру уникальна тем, что он показывает историю одинаково с обеих сторон – людей и орков, где есть и злодеи, и герои. Все начинается с того, что орки вынуждены покинуть свои родные земли из-за того, что теперь их дома разрушены. Племя прибывает в королевство людей Азерот и постепенно пытается здесь осесть. Но местным жителям такое соседство ни к чему, поэтому они активно начинают выпроваживать непрошеных гостей.

Картинка откровенно сказочная и даже слегка мультяшная, и похоже, создатели добиваются именно такого эффекта. Парень прыгает со скалы на спину орла, все носят громадные доспехи и оружие – все как в фэнтезийной игре. Такое впечатление, что просто проходишь один из уровней Варкрафта. Ну, никто и не думал, что фильм основан на реальных событиях.

Напомним, что Дункан Джонс уже снял пару хороших работ - Луна 2112 и Исходный код, чем доказал, что он действительно талантливый сын своего отца Дэвида Боуи. Двух основных орков вождя Дуротана и воина Огрима Молота судьбы играют Тоби Кеббелл и Роберт Казински. Со стороны Альянса интересы людей представляют Андуин Лотар, он же Трэвис Фиммел, звезда сериала Викинги, и Доминика Купера в роли короля Штормграда Ллейна Ринна. В фильме также снимаются Бен Фостер, Бен Шнетзер, Рут Негга, Дэниэл Ву, Клэнси Браун, Пола Паттон и другие. Большое сражение между орками и людьми начнется 10 июня с выходом фильма в широкий прокат.

Warcraft Official Trailer #2 (2016)
0:00 / 01:40

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь