Переключиться на мобильную версию

Рассел Кроу и Райан Гослинг ходят на психотерапию

В преддверии выхода новой криминальной комедии Славные парни/ The Nice Guys Кроу и Гослинг снялись в вирусных видеороликах.
Поделись

Если за дело берется режиссер Шейн Блэк, то такой проект стоит ждать. Начинал Шейн как актер и неплохой сценарист. Чего стоят его франшиза Смертельное оружие, Последний бойскаут, Долгий поцелуй на ночь. А потом уже и сам стал снимать – Поцелуй навылет и Железный человек 3. В Славных парнях Блэку удалось отлично объединить комичную парочку с душевной обстановкой 1970-х, в которой Райан Гослинг и Рассел Кроу играю частного сыщика и вышибалу, вынужденных объединиться для совместного расследования смерти порно-звезды.

Трейлеры с этими двумя мы уже видели, что стало лишним доказательством своеобразной химии, возникшей между актерами на съемочной площадке. Теперь эту гармонию решили показать нам в виде трех интеренет-роликов. В каждом из них Райан и Рассел якобы приходят на прием в психотерапевту в исполнении Мелиссы Ройч, чтобы подготовиться к длительному совместному промо-туру фильма. Даже здесь они выглядят потрясно.

Вместе с Кроу и Гослингом в Славных парнях снимаются Ким Бесингер, Мэтт Бомер, Маргарет Куолли, Тай Симпкинс. А куда пропала девушка узнаем 20 мая, когда комедия выйдет в широкий прокат.

The Nice Guys - The Journey
0:00 / 01:38

The_Nice_Guys_-_Confrontation
0:00 / 01:57

The Nice Guys - Building Walls
0:00 / 01:28

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь