Переключиться на мобильную версию

Кролик Снежок затевает восстание животных

Новый трейлер анимационного фильма Тайная жизнь домашних животных/The Secret Life of Pets уже в сети.
Поделись

Студия Illumination Entertainment продолжает нас радовать видеороликами к своему новому проекту о жизни домашних питомцев. Создатели мультиков о Гадком Я, режиссеры Крис Рено и Ярроу Чейни, решили представить, что делают обычные кошки и собаки, когда хозяевами уходят из дома по своим делам, школам и работам. Действие происходит в квартире на Манхеттене, где живет джек-рассел-терьер Макс со своей хозяйкой Кейти. Но спокойная жизнь пса переворачивается с ног на голову, когда девушка приносит домой спасенного из приюта дворняжку Дюка. Но животным приходится забыть о ссорах, когда миленький на первый взгляд кролик Снежок собирает армию брошенных животных, чтобы отомстить всем счастливым питомцам и их хозяевам.

Трейлер мультика отдаленно напоминает смесь Истории игрушек и Дороги домой, где также наши меньшие братья выкидывают свои фокусы, стоит нам только отвернуться. Illumination Entertainment в последние несколько лет были увлечены франшизой о Гадком Я и миньонах, так что Тайная жизнь выглядит очень свежо и комично.

В оригинале питомцев озвучивают/играют Луис С.К., Эрик Стоунстрит, Кевин Харт, Элли Кемпер, Лэйк Белл, Альберт Брукс, Хэннибал Бересс, Бобби Мойнахан. Насколько далеко зайдет сумасшествие белого кролика узнаем 8 июля, когда мультфильм выйдет в широкий прокат.

Тайная жизнь домашних животных/The Secret Life of Pets (...
0:00 / 02:35

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь