Переключиться на мобильную версию

Новые подробности шестого сезона Игры престолов

Телеканал HBO в общих чертах сообщил, о чем будет шестой сезон сериала Игра престолов/Game of thrones.
Поделись

За две недели до премьеры шестого сезона Игры престолов HBO решили рассказать о сюжете первого эпизода под названием Красная женщина/The Red Woman. Хотя по сути никаких подробностей мы не получили. Такое название, конечно, может означать, что кое-кто переродится в огне. Как известно, HBO отказались обнародовать просмотровки и кадры до того, как состоится релиз сезона. Это наталкивает на мысль, что в серии должно случиться что-то действительно значительное.

В пресс-релизе телеканала было написано: «Джон Сноу мертв. Дейенерис встретит сильного человека. Серсея снова увидит свою дочь.». Со Сноу все предельно ясно. А вот насчет матери драконов сложно сказать. Может авторы имеют в виду Бельваса-Силача, которого почему-то решили вырезать из сериала, хотя в книге он есть. В последний раз, когда мы видели Кхалиси, ее снова захватили дотракийцы, среди которых тоже немало сильных людей. Что же касается Серсеи, то, похоже, Джейми Ланнистер возвращается в Королевскую гавань с Мирцеллой, или по крайней мере ее трупом. Как мы помним, девушка погибла в результате отравления Элларией в конце пятого сезона. А это значит, что Томмен – последний оставшийся ребенок Ланнистеров-Баратеонов. Надеемся, что на этот раз Серсея и Джейми не станут заниматься сексом рядом с телом своего покойного дитя.

Сценарий к первому эпизоду шестого сезона написали Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, режиссером-постановщиком выступил Джереми Подесва. После шокирующих событий предыдущего сезона, когда Джона Сноу постигла кровавая участь от рук мятежников Черного замка, Дейенерис едва не погибла во время боев в Миэрине, Серсею публично унизили на улицах Королевской гавани, выжившие во всех частях Вестероса и Эссоса перегруппировываются для дальнейшего продвижения к своим неопределенным судьбам. Знакомые персонажи будут создавать новые союзы, чтобы укрепить свои шансы на жизнь, в то время как новые лица будут появляться, чтобы бросить вызов равновесию сил на востоке, западе, севере и юге. По крайней мере, так говорят продюсеры шоу. 

Game of Thrones Season 6- March Madness Promo
0:00 / 00:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь