Переключиться на мобильную версию

Проповедник дает прикурить мерзким тварям из преисподней

Компания AMC опубликовала новый тизер своего предстоящего сериала Проповедник/ Preacher.
Поделись

Несмотря на то, что премьера приближается все быстрее, информации о проекте не так уж и много. Так что любой проблеск воспринимается на ура.

Известно, Доминик Купер играет Джесси Кастера, пастора в маленьком техасском городке. В нем самом живет таинственная сущность, что позволяет ему обладать скрытыми способностями. Вместе со своими напарниками – бывшей девушкой и вампиром-ирландцем Джесси собирается найти Бога. В процессе поисков героям приходится сталкиваться со всякими тварями из рая, ада и тем, что между. В основе сериала лежит серия комиксов студии DC Comics.

Новый тизер жонглирует действительно кровавыми и ужасными элементами, но не стоит при этом недооценивать извращенное чувство юмора, что делает сериал таким уникальным. Написанный Гартом Эннисом и Стивом Диллоном комикс получил телеадаптацию в исполнении Эвана Голдберга и Сета Рогена для телеканала AMC. Снимает режиссер криминальной теледрамы Во все тяжкие Сэм Кэтлин. В сериале также снимаются Элизабет Перкинс, Джозеф Гилган, У. Эрл Браун, Рут Негга, Люси Гриффитс, Джейми Энн Оллман, Томас Барбаска, Брайан Хаски, Табата Шон.

Премьера Проповедника намечена на 29 мая.

PREACHER Season 1 TRAILER Arseface (2016) amc Series
0:00 / 00:21

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь