Переключиться на мобильную версию

Не только рыбы: новые друзья рыбки Дори

Режиссеры мультика В поисках Дори/Finding Dory показали новых персонажей.
Поделись

Режиссеры Эндрю Стэнтон и Ангус Маклейн начинают потихоньку показывать нам новые материала из своего предстоящего мультика. Теперь мы можем посмотреть на некоторых участников актерского состава. И оказывается, это не только рыбки и обитатели океанских глубин.

Конечно, на экран вернутся наши любимчики Дори (Эллен Дедженерес), Марлин (Альберт Буркс) и Немо (Хайден Роленс), Мистер Скат (Боб Питерсон) и Краш, большая черепаха, которую озвучивает сам Стэнтон. Среди новых персонажей мы видим родителей Дори Чарли и Дженни (Юджин Леви и Дайан Китон), кита белуху Бейли (Тай Баррелл), китовую акулу Дестини (Кэйтлин Олсон), осьминога Хэнка (Эд О`Нилл). Что касается остальных животных, то, по словам режиссера, в океане полно всякой живности, и люди после просмотра фильма не должны себя чувствовать так, будто они провели два часа в пруду. В реальной жизни не так уж много животных и рыб, за которыми действительно интересно наблюдать, поэтому единственный выход здесь – это наделить их характерами. Так морских львов озвучивают Доминик Уэст и Идрис Эльба, и, по-видимому, Стэнтон хотел, чтобы эти двое разговаривали как гангстеры из Восточного Лондона. Несмотря на богатое драматическое прошлое, актеры прекрасно умеют играть комедию, вообще не напрягаясь.

По сюжету сиквела действие происходит пару лет спустя после первого мультика. Вопреки амнезии в голове у Дори все-таки всплывают какие-то отрывки из детства о ее семье. Поэтому, во что бы то ни стало, решительная рыбка-хирург отправляется на поиски родственников. Но сначала она находит новых приятелей. Так среди персонажей появляется китовая акула Дестини, которая как-то связана с главной героиней. Это Дори узнает, когда попадает в морской реабилитационный центр, где знакомится не только с акулой, но и с белугой Бейли и очень талантливым осьминогом.

Морская фауна покажет себя во всей красе 17 июня, когда В поисках Дори выйдет в широкий прокат.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь