Переключиться на мобильную версию

Красная королева снова рубит головы с плеч

Студия Disney опубликовала новый трейлер к предстоящей сказке Алиса в Зазеркалье/Alice Through the Looking the Glass.
Поделись

Все знакомые нам по первому фильму актеры возвращаются в сиквеле к своим привычным ролям, кроме разве что новичков Саши Барона Коэна и Риса Иванса. Первый играет злодея по имени Время, а второй появится в образе отца Безумного шляпника. У нас по-прежнему нет особых подробностей сюжета, но похоже, что событий будет предостаточно, чтобы показать все прелести дизайна и спецэффектов.

Несмотря на то, что Тим Бертон ушел в тень в качестве продюсера фильма, его отпечаток все равно чувствуется на картине. Но режиссер Джеймс Бобин, снявший Маппетов, припас для зрителей не менее интересную историю и сможет ее рассказать так же красочно, как и его великий предшественник.

Последние несколько лет после приключений в Стране чудес, теперь она называется Подземелье, Алиса пошла по стопам отца и отправилась в плаванье по морям и океанам. По возвращению в Лондон Алиса (Миа Васиковска) прошла сквозь волшебное зеркало и вернулась к своим старинным приятелям – Белому кролику (Майкл Шин), Синей гусенице (Алан Рикман), Чеширскому коту (Стивен Фрай) и Безумному шляпнику (Джонни Депп), который сам не свой. Он потерял свою детскость, поэтому Белая королева (Энн Хэтэуэй) посылает Алису одолжить Хроносферу – гигантский металлический шар, что находится внутри Больших часов, управляющих всем временем. Поэтому главная героиня отправляется в прошлое.

Приключения Алисы в Зазеркалье начнутся 27 мая, когда фильм выйдет в широкий прокат.

Алиса в Зазеркалье/Alice Through the Looking the Glass (...
0:00 / 02:19

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь