Переключиться на мобильную версию

В кинопрокат выйдет украинский фильм-фэнтези

В сети появился тизер предстоящего фантастического фильма Сторожова застава.
Поделись

Его уже называют первым фильмом про украинских супергероев. В основе сценария лежит одноименная книга Владимира Рутковского, которая рассказывает о волшебном путешествии во времени. Все начинается из-за солнечного затмения, активизировавшего магический портал. Через него обычный парень Витя попадает из нашего времени на тысячу лет назад, когда существовала еще Киевская Русь с богатырями, ведьмами и чудищами. Со всем этим дивом главному герою и предстоит познакомиться.

Постановкой занимается режиссер Юрий Ковалев, оператор - Юрий Король, компьютерными эффектами занимается студия Postmodern. И судя по тизеру, картина выглядит очень достойно.

В фильме снимаются Данила Каменский, Ева Кошевая, Роман Луцкий, Максим Дрозд, Георгий Деревянский, Станислава Красовская, Наталья Сумская, Александр Комаров, Ержан Нуримбет, Ерболат Тогузак и Иван Денисенко.

Съемки проходили в Карпатах и на Скалах Довбуша, в Коростышевском карьере, поселении Тетеревский Киш и на площадке киностудии FILM.UA, где специально для фильма построили декорации самой Сторожевой заставы.

Выход ленты в широкий прокат запланирован 22 декабря.

Сторожова Застава (2016)
0:00 / 01:04

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь