Переключиться на мобильную версию

Юэн Макгрегор бродит по пустыне в поисках отца

В сети появился первый трейлер драмы Демон/Last Days in the Desert.
Поделись

%Img1big%

Постановкой  и сценарием занимался колумбийский режиссер Родриго Гарсия, который в 2000 г. на Каннском кинофестивале стал победителем программы Особый взгляд с фильмом Женские тайны. Кроме того Родриго снял Делириум, сериал Блю, Таинственного Альберта Ноббса, Мать и дитя с Наоми Уоттс и Пассажиров с Энн Хэтэуэй.

В новом фильме речь идет о 40 днях скитаний Иисуса по пустыне, за время которых он успел встретить страждущую семью и даже побороться с самим дьяволом. Юэн Макгрегор играет в драме сразу две роли – и Христа, и Дьявола. Режиссер выстроил картину таким образом, что не сильно верующие люди смогут воспринимать ее сточки зрения своих семейных ценностей, а впечатление верующих не будет омрачено богохульством. История происходит во время одиноких рефлексий сына божьего, а не когда уже началась вся эта заварушка с апостолами, чудесами. Земные будни обычного человека, так сказать.

В качестве оператора (на минуточку) выступает никто иной, как Эммануэль Любецки. Да, тот самый, любимец Алехандро Гонсалеса Иньярриту, получивший Оскар за Выжившего и Бердмена, и Гравитацию Куарона.

В Демоне также снимаются Киаран Хайндс, Тай Шеридан и Айелет Зорер. В широкий прокат картина должна выйти 13 мая.

Демон/Last Days in the Desert (2016) трейлер
0:00 / 01:50

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь