Переключиться на мобильную версию

Тигр Шерхан собирается выгнать Маугли из джунглей

Студия Disney опубликовала новые постеры к фильму Книга джунглей/The Jungle Book и показала ролик с Шерханом.
Поделись

Тигра Шерхана в фильме Книга джунглей озвучивает Идрис Эльба
Тигра Шерхана в фильме Книга джунглей озвучивает Идрис Эльба

Режиссер Джон Фавро, снявший когда-то первого Железного человека, снова взялся за высокобюджетный проект. Вот только вместо супергероев он решил с помощью передовых компьютерных технологий показать зрителям дремучие джунгли и всех местных обитателей. Результат выходит очень реалистичным. Тот же тигр в озвучке Идриса Эльбы выглядит устрашающе, особенно в сравнении с маленьким мальчиком. Главное, чтобы Фарво нашел золотую середину между выдумкой и реальными аспектами фильма.

По сути всемогущий Disney взял и переснял свой мультик про человеческого детеныша и его мохнатых друзей медведя и пантеру, так что теперь сказка похожа на сюжет на Discovery, где зверушки умеют говорить. Маугли нашли в джунглях и вырастили волки. Но трусливый тигр Шерхан боится, что мальчик повзрослеет и станет для него настоящей угрозой, поэтому тигр хочет уничтожить мальчика. Гонимый из родных джунглей, Маугли отправляется в путешествие вместе с Багирой и Балу.

Роль главного героя исполняет Нил Сетхи, компьютерные роли пришлось озвучивать Скарлетт Йоханссон, Бену Кингсли, Биллу Мюррею, Кристоферу Уокену, Лупите Нионго. В украинских прокат сказка выходит 14 апреля.

'Intro to Shere Khan' Clip - Disney's The Jungle Book
0:00 / 01:02

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь