Переключиться на мобильную версию

Брайан Крэнстон играет президента США в новом сериале

Бродвейский спектакль От начала до конца/All the Way воплотился в телесериал.
Поделись

На этой неделе в украинский прокат выходит биографическая драма режиссер Джея Роуча Трамбо/Trumbo, где Брайан Крэнстон играет голливудского сценариста Далтона Трамбо. По-видимому, Роучу нравится работать с этим актером, поскольку в этой году нас ждет уже телепремьера с Крэнстоном в главной роли. Американского президента Линдона Джонсона Брайан уже успешно играет на Бродвее, за что даже был удостоен театральной премии Тони как Лучший актер. Теперь он сыграет Джонсона на телеканале HBO.

В качестве исполнительного продюсера проекта выступает Стивен Спилберг.

Как видим, Брайану пришлось испытать некоторые изменения внешности, чтобы лучше вжиться в роль своего персонажа. Кроме него участие телесериале принимают Энтони Маки в роли Мартина Лютера Кинга-мл., Мелисса Лео в качестве Леди Берд Джонсон Брэдли Уитфорд играет Хьюберта Хемфри, а Стивен Рут – директора ФБР Джона Эдгара Гувера. Того самого, что играл Ди Каприо.

Как сообщает сам Роуч, действие в байопике начинается сразу после убийства Джей Ф. Кеннеди и длится 11 месяцев, показывая нам битву Джонсона за принятие Закона о гражданских правах в 1964 г. и его президентскую кампанию, кульминацией которой становится ночь подсчета голосов, когда, собственно его и избрали новым президентом США. Сериал стартует на телеканале HBO 21 мая.

Напомним, что драматург Роберт Шенккан написал пьесу От начала до конца как одну из частей другой более масштабной пьесы The Great Society, которая охватывает 1964-68 гг. правления Джонсона. 

От начала до конца/All the Way (2016)
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь