Переключиться на мобильную версию

Том Хиддлстон прячется от соседей в Высотке

Компания Magnolia Pictures представила новый трейлер утопического триллера Высотка/High-Rise.
Поделись

В основе сценария лежит одноименный роман Дж. Г. Балларда, рассказывающий нам о докторе Роберте Лэнге (Том Хиддлстон), поселяющемся в новом небоскребе в поисках уединения и анонимности. Вот только толпа чокнутых соседей и не думает оставлять новичка в покое. Благодаря снисходительному образу жизни внутри ультрасовременного здания и нарастающей внутриклассовой вражды между верхними и нижними этажами Лэнг и сам начинает опускаться до уровня местных жителей, впадая в неистовое безумство. А поскольку в режиссерском кресле сидит британец Бен Уитли, в прошлом занимавшийся съемками сериала Доктор Кто, черной комедии Любовники на колесах, Убийство - дело семейное, Список смертников, Азбука смерти, то можно рассчитывать на небанальную, сверхжестокую и примечательную картину.

В своей киноадаптации Уитли исследует классовую борьбу в виде насилия, зарождающегося в здании из стекла и бетона. Идеальное утопическое общество начинает деградировать, опускаясь до первобытного состояния, когда люди живут по законам джунглей.

Вместе с Хиддлстоном в Высотке живут мать-одиночка Шарлотта (Сиенна Миллер), документалист Уайлдер (Люк Эванс) со своей беременной женой Хелен (Элизабет Мосс) и мистер Ройал (Джереми Айронс), архитектор, придумавший дизайн здания. 7 апреля фильм должен выйти в украинский прокат.

Высотка/High-Rise (2016)
0:00 / 02:33
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь