Переключиться на мобильную версию

Новый Человек-паук в трейлере к Первому мстителю

В сети появился новый трейлер к предстоящему супергеройскому экшну Первый мститель: Противостояние/Captain America: Civil War.
Поделись

Вслед за выходом новых постеров студия Marvel выпустила второй трейлер к своему предстоящему блокбастеру о внутриусобной войне между Мстителями. Кроме самого конфликта создатели проекта дают нам взглянуть на нового Человека-паука в исполнении юного Тома Холланда. Впервые этот супергерой принимает участие в фильме с другими обитателями вселенной Marvel, причем до того, как выходит перезапуск его собственной франшизы. 

В целом трейлер выглядит намного эффектнее и зрелищнее своего предшественника. Отдельное спасибо за это стоит сказать режиссерам проекта - братьям Энтони и Джо Руссо. Они в третий раз уже занимаются постановкой ленты о Капитане Америка, но это первая картина Marvel из серии фильмов о расколе среди Мстителей. Все началось с того, что в результате очередной опасной операции команды супергероев погибло много гражданских лиц. Поэтому правительство и Тони Старк приняли решение ввести обязательную регистрацию для всех, кто обладает сверхспособностями. Стив Роджерс, он же Капитан Америка, категорически против таких нововведений, поэтому при поддержке нескольких соратников он начинает войну с Железным человеком. Кроме самого Первого мстителя (Крис Эванс) против Тони Старка выступят Зимний солдат (Себастиан Стэн), Соколиный глаз (Джереми Реннер), Сокол (Энтони Маки), Алая ведьма (Элизабет Олсен) и Человек-муравей (Пол Радд). А что по этому поводу думает Черная вдова (Скарлетт Йоханссон), узнаем 6 мая.

Первый мститель: Противостояние/Captain America: Civil W...
0:00 / 02:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь