Переключиться на мобильную версию

Тим Бертон снимает страшную Мэри Поппинс

Студия 20th Century Fox и Тим Бертон представили первые фото со съемок новой страшной сказки Дом странных детей/ Miss Peregrine's Home for Peculiar Children.
Поделись

Это экранизация одноименной книги Ренсома Риггза. Эйса Баттерфилд играет подростка, которому приходится справляться с личной трагедией и ночными кошмарами. По совету своего терапевта после смерти деда парень наведывается в его дом, где теперь размещается приют для детей с необычными способностями. Там он знакомится с Эммой, которая отправляет его в прошлое, в 1940-е гг., где Джейк встречает директорису приюта Мисс Перегрин в исполнении Евы Грин, защищающую своих воспитанников от монстров. По словам самого Тима Бертона, Перегрин вроде страшной Мэри Поппинс. Поэтому очень интересно, что Грин сделает со своей ролью. В то время как фильм Мрачные тени оказался далеко не самым удачным проектом Бертона, Ева Грин повеселилась в нем на славу.

В фильме также есть и романтическая линия между главным героем Джейком и огнеопасной Эммой (Элла Пернелл), у которой раньше тоже была какая-то связь с его дедом. Среди других обитателей дома также числятся летающая девочка Олив (Лаурен Маккрости), суперсильная Бронвин (Пикси Дейвис), мальчик-невидимка Миллард (Кэмерон Кинг) и близнецы-телепаты (Томас и Джозеф Оудвеллы). Очень надеемся, что режиссер сможет снова сделать что-то новое и интересное и не станет скатываться до уровня Алисы в Стране чудес и тех же Мрачных теней. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь