Переключиться на мобильную версию

Капитан Америка и его банда на новых постерах

Вышли новые постеры к фильму Первый мститель: Противостояние/Captain America: Civil War.
Поделись

Как мы помним, в начале мая в широкий прокат выходит новый блокбастер студии Marvel о расколе между Мстителями. И благодаря постерам, мы видим, кто же выберет сторону Стива Роджерса. Кроме самого Первого мстителя (Крис Эванс) прости Тони Старка выступят Зимний солдат (Себастиан Стэн), Соколиный глаз (Джереми Реннер), Сокол (Энтони Маки), Алая ведьма (Элизабет Олсен) и Человек-муравей (Пол Радд). Очевидно, что плакаты не дадут нам никаких объяснений по поводу причины такого разделения. Думаем, что только после просмотра мы узнаем, что заставило Черную вдову (Скарлетт Йоханссон) выступить против Капитана Америки.  

Напомним, что, как и предыдущий фильм, новый тоже ставят братья-режиссеры Энтони и Джо Руссо. Перед тем, как сотрудничать со студией Marvel, они сняли пару комедий – Добро пожаловать в Коллинвуд и Ты, я и Дюпри. Сценарием занимались Кристофер Маркус и Стивен Макфили, те самые, что работают над сериалом Агент Картер, они же написали сценарии для всех трех Хроник Нарнии, второго Тора, ну и Первый мститель у них уже тоже третий.

Это первая картина Marvel из серии фильмов о расколе среди Мстителей. Все началось с того, что в результате очередной опасной операции команды супергероев погибло много гражданских лиц. Поэтому правительство и Тони Старк приняли решение ввести обязательную регистрацию для всех, кто обладает сверхспособностями. Стив Роджерс, он же Капитан Америка, категорически против таких нововведений, поэтому при поддержке нескольких соратников он начинает войну с Железным человеком. Кто кого, узнаем 4 мая.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь