Переключиться на мобильную версию

Рыбка Дори ищет свою семью

Студии Disney и Pixar наконец-то опубликовали новый трейлер в анимационному фильму В поисках Дори/Finding Dory.
Поделись

Режиссер снявший В поисках Немо и ВАЛЛ-И Эндрю Стэнтон, конечно же, не мог пройти мимо сиквела. Теперь любимые всеми персонажи Дори, Марлин и Немо отправляются в новое путешествие, чтобы узнать подробности о прошлом Дори, страдающей потерей кратковременной памяти.

В трейлере мы видим новые сюжетные подробности. Известно, что несмотря на провалы в памяти, в голове у Дори все-таки всплывают какие-то отрывки из детства о ее семье. Поэтому, во что бы то ни стало, решительная рыбка-хирург отправляется на поиски родственников. Но сначала она находит новых приятелей. Так среди персонажей появляется китовая акула Дестини, которая как-то связана с главной героиней. Это Дори узнает, когда попадает в морской реабилитационный центр, где знакомится не только с акулой, но и с белугой Бейли и очень талантливым осьминогом.

Рыбку Дори по-прежнему озвучивает Эллен Дедженерес, Марлина – Альберт Буркс. Компанию им составят Дайан Китон, Юджин Леви, Идрис Эльба, Эд О’Нилл, Доминик Уэст, Кейтлин Олсен, Уиллем Дефо, Тай Баррелл и другие. В свое новое приключения рыбки отправятся 17 июня, когда мультик выйдет в широкий прокат.

В поисках Дори/Finding Dory
0:00 / 01:43

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь