Переключиться на мобильную версию

Детсадовский полицейский возвращается к делу

В сети появился первый трейлере сиквела одноименного фильма - Детсадовский полицейский 2/Kindergarten Cop 2.
Поделись

Сложно поверить, но это действительно происходит. Сиквел фильма 1990 г. скоро на больших экранах. И учитывая успех первой картины, вторая тоже может стать очень популярной, хоть и выглядит в трейлере пока что по-дурацки.

Режиссер проекта Дон Майкл Пол занимается в основном съемками второсортных боевичков, поэтому ему крупно повезло с постановкой Детсадовского полицейского. Хотя отпечаток прошлого опыта все-таки просматривается в новом фильме. По сюжету Дольф Лундгрен играет агента Рида, который устраивается под прикрытием в качестве нового учителя в детский садик. Его задание: восстановить флешку с секретной информацией, украденной из Программы по защите свидетелей. Как обычно, взрослому одинокому мужчине приходится иметь дело с кучей непоседливых детишек и с другими воспитателями.

Новизной сюжет не отличается, так что продюсеры фильма, скорее всего, рассчитывают на чувство ностальгии у зрителя. Партнером Дольфа выступает Билл Беллами. Напомним, что первый Детсадовский полицейский при бюджете $15 млн. собрал в прокате $202 млн. Не факт, что старые приемы «выстрелят» во второй раз, спустя 25 лет.

Детсадовский полицейский 2/Kindergarten Cop 2 (2016)
0:00 / 01:48

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь