Переключиться на мобильную версию

Алиса снова отправляется в гости к Безумному шляпнику

Студия Disney опубликовала новый трейлер к фантастической сказке Алиса в Зазеркалье/Alice Through the Looking the Glass.
Поделись

Итак, перед нами продолжение Алисы в Стране чудес, только на этот раз великий сказочник Тим Бертон решил остаться на проекте лишь в качестве продюсера. Но фирменный стиль маэстро все-таки решили сохранить. За него теперь в ответе Джеймс Бобин, который снял две части фильма про говорящих кукол – Маппеты.

В новом фильме все знакомые нам герои возвращаются к своим ролям в волшебной стране, куда сама Алиса вынуждена вернуться. Последние несколько лет после приключений в Стране чудес девушка пошла по стопам отца и отправилась в плаванье по морям и океанам. По возвращению в Лондон Алиса (Миа Васиковска) прошла сквозь волшебное зеркало и вернулась к своим старинным приятелям – Белому кролику (Майкл Шин), Синей гусенице (Алан Рикман), Чеширскому коту (Стивен Фрай) и Безумному шляпнику (Джонни Депп), который сам не свой. Он потерял свою детскость, поэтому Белая королева (Энн Хэтэуэй) посылает Алису одолжить Хроносферу – гигантский металлический шар, что находится внутри Больших часов, управляющих всем временем. Поэтому главная героиня отправляется в прошлое.

В трейлере мы видим, что создатели уже, кажется, определились с саундтреком. Пока что Пинк перепела песню Jefferson Airplane - White Rabbit, но вскоре должна появиться и оригинальная композиция к фильму. Премьера картины намечена на 27 мая. Напомним, что первому фильму удалось собрать в прокате более $1 млрд.

Алиса в Зазеркалье/Alice Through the Looking the Glass (...
0:00 / 01:31

P!nk Featurette - Alice Through the Looking Glass in The...
0:00 / 01:03

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь