Переключиться на мобильную версию

Звери устраивают песенный конкурс

В сети появился первый тизер к предстоящему музыкальному мультику Пой/Sing.
Поделись

Для всех, кто любит говорящих животных, тверк и песенные конкурсы, новый анимационный проект Universal Pictures и Illumination Entertainment станет настоящим подарком.

Постановкой мультика занимается режиссер Гарт Дженнингс, тот самый, что снял Автостопом по Галактике.

В центре сюжета – песенный конкурс для животных, где каждый участник мечтает заключить судьбоносный контракт на всю жизнь. Вот только не все знают, что организатор конкурса Бастер Мун (Мэттью Макконахи) преследует свои цели и готов пойти на все ради того, чтобы сохранить свой театр.

В финал конкурса выходит пять талантливых конкурсантов, борющихся за судьбоносную победу. Первый – мышь Майк (Сет Макфарлейн), который поет так же складно, как и жульничает, второй – застенчивая слон-подросток Мина (Тори Келли) со страхом сцены и изысканным голосом, третья – слишком беспокойная мать Розита (Риз Уизерспун), мечтавшая когда-то петь, а теперь вымотанная воспитанием 25 поросят, еще есть молодая горилла-хулиган Джонни (Тэрон Эджертон), который очень хочет избежать семейных делишек своего отца-криминалитета, и дикобразиха-панкуха Эш (Скарлетт Йоханссон), мечтающая начать сольную карьеру после разрыва с группой и парнем.

За весь фильм с экрана прозвучит 85 хитов, которые мы услышим не раньше 21 декабря, когда мультик выйдет в широкий прокат.

Sing - Official Teaser (HD)
0:00 / 01:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь