Переключиться на мобильную версию

Злая королева Равенна возвращается

Студия Universal обнародовала новый трейлер к своей остросюжетной сказке Охотник/ The Huntsman: Winter's War.
Поделись

За режиссерским пультом проекта студии Universal Pictures сидит Седрик Николя-Троян. Фильм рассказывает о том, как судьбы Охотника и королевы Равенны были тесно и опасно переплетены еще до событий первого фильма Белоснежка и Охотник.

Никто не знал, но оказывается, у злой королевы Равенны была младшая сестра Фрея. Но после того, как девушку предали и отняли у нее дитя, сердце ее превратилось в лед, а сама она стала Снежной королевой и сбежала далеко на север. Там, в отдаленном ледяном дворце, Фрея решила вырастить армию детей-охотников, сделав любовь самым строгим запретом. Вот только лучших воинов Эрика и Сару это не остановила, и со временем между ними возникли чувства.

Снежная королева собирает своих охотников, чтобы они помогли ей одолеть одержимую властью сестру Равенну. Думаем, на этом и будет держаться весь фильм – на противостоянии двух красивых могущественных женщин в шикарных нарядах. Шарлиз «на золотом», Эмили «на ледяном».

Главные роли исполняют замечательные актеры и Крис Хемсфорт: Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джессика Чейстейн, Ник Фрост, Сэм Клафлин и Роб Брайдон. Премьера запланирована на 22 апреля.

Охотник/ The Huntsman: Winter's War (2016)
0:00 / 02:26

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь