Переключиться на мобильную версию

Между Кевином Спейси и Робин Райт назревает скандал

Netflix опубликовал новый трейлер к предстоящему четвертому сезону популярного драматического сериала Карточный домик/ House of Cards.
Поделись

Новый видеоролик показал нам всю силу и мощь шоу, ради которых мы смотрели его все три сезона. И хотя в трейлере маловато сюжетных деталей, центральный конфликт все-таки обозначен весьма четко. Это нешуточная ссора, которая назревает между двумя главными героями – Фрэнком Андервудом и его женой Клэр в исполнении Кевина Спейси и Робин Райт. Такой поворот заставляет задуматься, как конфликт повлияет на остальных персонажей сериала. В любом случае победу одержит негодяй.

Предыдущий сезон застал Андервуда уже на должности Президента Соединенных штатов Америки - и распрощался с ним на печальной (но закономерной) ноте, когда его жена Клэр заявила о том, что собирается подать на развод. Предсказуемое занудство этого сюжетного поворота ни в коем случае не провоцирует потерю интереса к Карточному домику, главной жемчужиной которого с первой серии был тандем великолепных Кевина Спейси и Робин Райт.

Как обычно, новый сезон будет состоять из 13 эпизодов. Старт запланирован 4 марта.

House of Cards - Season 4 - Official Trailer - Netflix
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь