Переключиться на мобильную версию

Том Хиддлстон продолжает блистать в Высотке

В свет вышел новый трейлер к главному триллеру марта - Высотка/High-Rise.
Поделись

Первые пару роликов давали вкрадчивое представление о фильме. Сначала мы как будто увидели рекламу самого здания, потом уже познакомились с его внутренним устройством и героем Тома Хиддлстона – доктором Робертом Лэнгом. Он новичок в Высотке, ультра-современном жилом доме, где полностью налажена своя инфраструктура с детскими садиками, бассейном, магазинами и прочими необходимыми заведениями.

Новый ролик дает нам понять, как  и почему Роберт пустился во все тяжкие. А также с возрастающим накалом показывает, как набирает обороты классовая борьба внутри здания.

Компанию Тому составляют прекрасные актеры: Сиенна Миллер, Люк Эванс, Джереми Айронс, Элизабет Мосс и Джеймс Пьюрфой.

В режиссерском кресле сидит британец Бен Уитли, в прошлом занимавшийся съемками сериала Доктор Кто, черной комедии Любовники на колесах, Убийство - дело семейное, Список смертников, Азбука смерти. Так что тема смертоубийств Бену явно близка. В основе сценария лежит одноименный роман Дж. Г. Балларда. В своей киноадаптации Уитли исследует классовую борьбу в виде насилия, зарождающегося в здании из стекла и бетона. Идеальное утопическое общество начинает деградировать, опускаясь до первобытного состояния, когда люди живут по законам джунглей.

В британский кинопрокат Высотка выйдет уже 18 марта.

HIGH-RISE - Main Trailer - In Cinemas March 18th
0:00 / 02:18

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь