Переключиться на мобильную версию

Одесский кинофестиваль начал продажу абонементов

Абонементы на Одесский кинофестиваль, который состоится с 15 по 23 июля, уже в продаже.
Поделись

В этом году организаторы кинофестиваля решил упростить систему абонементов и сделать один для всех по одной цене. Теперь нет разделений для посетителей Летней киношколы, фестивального клуба или обычных зрителей. Абонемент позволит посещать все мероприятия фестиваля, будь то утренние, дневные или вечерние показы, мастер-классы и творческие встречи с гостями ОМКФ, специальные показы под открытым небом на Потемкинской лестнице или Ланжероновском спуске, события Фестивального клуба. За место в палаточном городе, правда, придется доплатить.

Для покупки абонемента нужно заполнить форму на сайте и заплатить 800 грн. После 30 апреля стоимость абонемента составит 1000 грн., а накануне кинофестиваля, начиная с 1 июля – 1200 грн.

Для тех, кто хочет попасть на ОМКФ бесплатно и даже заглянуть за кулисы фестиваля, до 29 мая открыт прием заявок на волонтерство.

Напомним, что Одесский кинофестиваль одно из самых заметных событий украинской культурной жизни. В рамках фестиваля проходят не только кинопоказы новинок мирового кинематографа, но и встречи, конференции, мастер-классы и лекции со звездными гостями и непосредственными участниками кинопроцесса, а главное – любой желающий может стать свидетелем этого действа посреди лета.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь