Переключиться на мобильную версию

Про любимого дизайнера Кэрри Брэдшоу снимут фильм

Испанский дизайнер обуви Маноло Бланик станет героем документальной картины.
Поделись

Любимый дизайнер обуви Кэрри Брэдшоу - Manolo Blahnik
Любимый дизайнер обуви Кэрри Брэдшоу - Manolo Blahnik

Известного у нас, в основном благодаря популярному сериалу Секс в большом городе, дизайнера Маноло Бланика увековечат на большом экране. Проект носит название Маноло (Мальчик делавший обувь для ящериц)/Manolo (The boy who made shoes for lizards). Постановкой фильма занимается фотограф, стилист, иллюстратор и режиссер Майкл Робертс, уже 30 лет работающий на издательский дом Conde Nast в Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Цель ленты показать глубинный портрет человека, которого считают гением одни из самых уважаемых личностей в фешн-индустрии. В документалку войдут интервью с самыми известными фигурами в мире моды и развлечений: Анна Винтур, Рианна, Андре Леон Тэлли, Палома Пикассо и автор книги Секс в большом городе Кэндес Бушнелл и другими. Также мы сможем заглянуть за кулисы и своими глазами увидеть рабочий процесс Маноло.

Маноло Бланик открыл свой первый обувной магазин в Лондоне еще в 1970 г.
Маноло Бланик открыл свой первый обувной магазин в Лондоне еще в 1970 г.

По словам режиссера, он знает Бланика более 30 лет, дизайнер является многогранной интеллектуальной и романтической личностью, чей привлекательный ум и искусная работа как будто созданы для кинематографа.

Уже более 40 лет Маноло Бланик разрабатывает собственную линию обуви, которая имеет преданных поклонников по всему миру, особенно среди богатых и знаменитых. В их число входят Николь Кидман, Рианна, Кэтрин, герцогиня Кембриджская и другие.

Sex and the City Urban Shoe Myth
0:00 / 01:07

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь