Переключиться на мобильную версию

На Netflix выйдет новый сериал про отношения

Уже в феврале на телеканале Netflix стартует Любовь/Love.
Поделись

Netflix выделил $6 миллиардов на свой контент в этом году. В эту сумму вошли не только уже известные шоу и сериалы, например, Оранжевый – хит сезона или Сорвиголова, но и новые оригинальные проекты. Тот же The Get Down База Лурмана и мультяшный Конг: Король обезьян/Kong: King of the Apes. И новая задумка Джудда Апатоу как раз в списке будущих проектов.

Так что 19 февраля стартует новый сериал Любовь. Пока что в нем 10 эпизодов. В глвных ролях снимаются Джиллиан Джейкобс из сериала Сообщество и Пол Раст, сыгравший в комедии Ночь с Бет Купер. Его зовут Гас, ее Мики. О каждом из них можете посмотреть отдельный ролик. В трейлере же мы видим, как между этими двумя возникает и крепнет дружба, поскольку оба они испытывают трудности в отношениях. В то время, как Мики уклоняется от подкатов своего босса, и ее обзывают шлюхой на вечеринке, Гас забирает последние коробки с дисками из дома своей уже бывшей девушки. Так что оба весьма разочарованы в любви. По словам Апатоу, чем ему нравится телешоу, так это тем, что здесь можно показывать как счастливые моменты, так и не очень. Оно более правдивое, поскольку ничего не надо приукрашивать.

Кто не помнит, то Джудд Апатоу, он же муж Лесли Манн,  он же режиссер комедий Немножко беременна, 40-летний девственник, Любовь по-взрослому, Девушка без комплексов

Любовь/Love (2016) сериал Netflix
0:00 / 02:29

Любовь/Love (2016), знакомство с Гасом
0:00 / 00:28

Любовь/Love (2016), знакомство с Мики
0:00 / 00:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь