Переключиться на мобильную версию

Пол Верховен снял новый триллер с Изабель Юппер

В сети появился трейлер предстоящего остросюжетного фильма Она/Elle.
Поделись

Нидерландский режиссер Пол Верховен был звездой в 1990-х, снимая хит за хитом. Робокоп, Вспомнить все, Основной инстинкт, Шоугерлз – в свое принесли Полу немалый успех. В 2000-х о нем мало что было слышно.

Теперь Верховен хочет напомнить о себе и выбрал для этого триллер. Без английских субтитров и так понятно, что речь пойдет о напряженной игре в кошки-мышки. В основе сюжета лежит роман Филиппа Джиана О/Oh…. Главная героиня – Мишель, возглавляет компанию по производству видеоигр. Ее семейную и личную жизнь сложно назвать традиционными. Женщина разведена и крутит роман с мужем лучшей подруги. В то же время девушка ее сына беременна от другого мужчины. Жизнь Мишель меняется навсегда после того, как ее атакует и насилует в собственном доме неизвестный. После того, как  героиня преследует насильника, чтобы выяснить его личность, игра в догонялки начинает выходить из-под контроля.

Еще во время Каннского кинофестиваля Пол Верховен сказал, что Она – это загадочная история. Конечно, часть фильма показывает нам, как героиня Юппер пытается выяснить, может, она знает насильника. Но в истории полно других элементов: ее родители, ее сын, ее любовник, ее лучшая подруга.

В фильме также снимаются Кристиан Беркель, Анн Косиньи, Вирджиния Эфира, Шарль Берлинг, Лоран Лафитт, Вимала Понс, Йонас Блоке, Оливия Готанегри. В широкий прокат картина должна выйти 21 сентября.

Она/Elle (2016)
0:00 / 01:51

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь