Переключиться на мобильную версию

Герои сериала Друзья снова соберутся вместе

Невозможное возможно. Герои популярного сериала снова появятся на экране в специальном выпуске на канале NBC.
Поделись

Все герои сериала Друзья снова соберутся вместе
Все герои сериала Друзья снова соберутся вместе

И пока фанаты телешоу уже много лет выпрашивают хоть какое-то маломальское воссоединение любимых героев, будь то специальный эпизод или фильм, каждый из звездного состава Друзей всячески отвергает такие идеи. Но вопреки этому телеканал NBC теперь может заявить, что Моника, Росс, Фиби, Чендлер, Джои и Рейчел снова появятся вместе уже в феврале в специальном выпуске 2-часовом, посвященном легендарному режиссеру ситкома Джеймсу Берроузу. Именно он поставил весь первый сезон сериала и в общей сложности снял 15 эпизодов Друзей.

Но после такого заявления глава NBC Entertainment Роберт Гринблатт поспешил предупредить телезрителей, что Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Лебланк и Дэвид Швиммер могут и не появиться все одновременно в одной комнате, но каждый из них обязательно примет участие в выпуске.

Несмотря на то, что после окончания сериала в 2004 г. актеры, так или иначе, пересекались в одних и тех же проектах, полного воссоединения пока еще не было. Может, оно и к лучшему, поскольку финал Друзей поставил хорошую точку в сюжете. А знать, как там живут Моника и Чендлер со своими детьми-подростками или что случилось с Джои, нам вовсе не обязательно, чтобы не испортить впечатление от всего шоу.

Выход спецвыпуска запланирован на 21 февраля.

Сериал Друзья/Friends. Заглавная тема.
0:00 / 03:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь