Переключиться на мобильную версию

Джорджа Клуни взяли в заложники в новом фильме

Вышел первый трейлер остросюжетной драмы Денежный монстр/Money Monster.
Поделись

Не секрет, что многие американцы уже сыты по горло Уолл-Стрит и махинациями с финансовыми фьючерсами. Джоди Фостер решила показать крайнюю черту этого недовольства. В ее новом фильме Джордж Клуни играет успешного телеведущего Ли Гейтса, который дает телезрителям советы, как зарабатывать на Уолл-Стрит, хотя, на самом деле, просто обманывает их. Один из таких обманутых парней Кайл Бадуэлл (Джек О'Коннелл) решает взять дело в свои руки и отомстить жулику, ворвавшись прямо в студию программы с пистолетом и угрожая Гейтсу.

В это время продюсер шоу Пэтти Фенн в исполнении Джулии Робертс, сидя за контрольным пультом, пытается взять ситуацию под контроль, чтобы спасти Ли и нейтрализовать Кайла. Последний же хочет получить ответы на свои вопросы и на всю страну заявляет о мошенничестве компании.  

Для Клуни участие в этом проекте станет еще одним шансом произнести впечатляющие речи, в чем он знает толк. Джек О'Коннелл после главной роли в фильме Несломленный мало чем может удивить,  но такую возможность раскрыть свои актерские способности упускать нельзя, тем более бок о бок с голливудскими звездами первой величины.

По словам Джоди Фостер, Клуни и Робертс снимались в своих сценах в разное время. У них уже есть несколько подобных работ, совместных и не совсем. В таких условиях это значит, что Джулия вынуждена обращаться к пустому месту, а точнее к мониторам с «зеленкой» или уже записанным ранее материалом.

Кроме упомянутых актеров в фильме также снимаются Катрина Балф и Доминик Уэст. Напомним, что после странного фильма с Мелом Гибсоном Бобер Джоди Фостер еще снимала эпизоды для сериалов Карточный домик и Оранжевый – хит сезона. Ее новая работы Денежный монстр выйдет в широкий прокат 13 мая.

Денежный монстр/Money Monster
0:00 / 02:43

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь