Переключиться на мобильную версию

Джеймс Франко знает, как спасти Джона Кеннеди

Новый трейлер к предстоящему сериалу по Стивену Кингу 11.22.63 уже в сети.
Поделись

После серии интригующих тизеров компания Hulu опубликовала официальный трейлер к новому телешоу 11.22.63. В основе сюжета лежит одноименная книга Стивена Кинга о том, как простой учитель английского Джейк Эппинг (Джеймс Франко) возвращается в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Джона Ф. Кеннеди. И, конечно же, его миссия усложняется Ли Харви Освальдом, влюбленностью и прошлым как таковым, которое не очень хочет меняться. Кстати, во время подготовки материала сценаристы перерыли архивы в Музее шестого этажа (Sixth Floor Museum) в Далласе и даже изучили дневники и письма Освальда.

В новом трейлере сериал выглядит очень убедительным и захватывающим, пусть даже мы знаем, каков будет финал у всего происходящего. Первый эпизод проекта снимает Кевин Макдональд, режиссер Последнего короля Шотландии. А постановкой пятой серии занимается сам Джеймс Франко. В целом сериал состоит из восьми эпизодов, что является вполне логичным приемом, учитывая популярность мини-сериалов в последние пару лет. В качестве исполняющего продюсера выступает Джей Джей Абрамс вместе со Стивеном Кингом и Бриджет Карпентер, которая к тому же написала сценарий к шоу.

Кроме Франко в сериале снимаются Крис Купер, Джош Дюамель, Черри Джонс, Т. Р. Найт, Сара Гадон, Люси Фрай, Джордж МакКэй и Дэниел Уэббер. Премьера телесериала запланирована на 15 февраля.

11.22.63 (2016) трейлер
0:00 / 01:42

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь