Переключиться на мобильную версию

Том Хиддлстон оказался запертым в небоскребе

В сети появился новый тизер к предстоящему триллеру Высотка/High-Rise.
Поделись

Британский режиссер Бен Уитли в прошлом занимался съемками сериала Доктор Кто, черной комедии Любовники на колесах, Убийство - дело семейное, Список смертников, Азбука смерти. Как видим, тема смертоубийств Бен явно близка. 

Первый ролик к Высотке выглядел скорее как реклама ультрасовременного здания со всеми его удобствами и привилегиями, только намекающий нам на то, что творится внутри здания. Новый тизер показывает основу всей структуры - четкую иерархию всех жильцов дома, которая начинает давать трещины. В основе сценария лежит одноименный роман Дж. Г. Балларда. В своей киноадаптации Уитли исследует классовую борьбу в виде насилия, зарождающегося в здании из стекла и бетона. Идеальное утопическое общество начинает деградировать, опускаясь до первобытного состояния, когда люди живут по законам джунглей. Но, по крайней мере, выглядит это очень стильно.

Доктор Роберт Лэнг в исполнении Тома Хиддлстона живет в своих шикарных апартаментах в замкнутой социальной группе в небоскребе, где полностью налажена своя инфраструктура с детскими садиками, бассейном, магазинами и прочими необходимыми заведениями. В доме действует четкая классовая иерархия, которая со временем начинает разваливаться, а люди устраивают настоящую войну за лифты, еду и воду. Но никто из них не сообщает об этих событиях внешнему миру, оставаясь запертыми в этом хаосе по собственному желанию.

Компанию Тому составляют не менее примечательные актеры: Сиенна Миллер, Люк Эванс, Джереми Айронс, Элизабет Мосс и Джеймс Пьюрфой. Премьера Высотки запланирована на 18 марта.

Высотка/High-Rise (2016) тизер
0:00 / 01:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь