Переключиться на мобильную версию

У пародии на 50 оттенков серого вышел трейлер

В сети появился трейлер к предстоящей комедии 50 оттенков черного/Fifty Shades of Black.
Поделись

Несмотря на то, что фильм 50 оттенков серого выглядит как пародия на самого себя, желающим постебаться над картиной, есть где разгуляться. Особенно, если такая идея приходит в голову кому-то из семейства Уэйанс. На этот раз - это один из младших братьев Марлон Уэйанс. Сценарий к фильму он написал совместно со своим коллегой по еще одной дурацкой франшизе Дом с паранормальными явлениями Риком Альваресом. Режиссером стал постановщик того же Дома Майкл Тиддес. Компания позаимствовала не только название, но и сюжетную линию, где высмеян оказался почти каждый нелепый момент. 

Уэйанс играет дерзкого успешного бизнесмена мистера Блэка, который начинает встречаться с похожей на Анастейшу Стил студенткой-журналисткой в исполнении Кали Хоук. Понятное дело, что главный герой пытается пристрастить девушку к своему фетишу, хотя далеко не все рады такому его увлечению.

Кроме Марлона и Кали в фильме также снимаются Майк Эппс, Эндрю Бэчелор, Эффион Крокетт, Джейн Сеймур, Фред Уиллард, Флоренс Хендерсон и Дженни Зигрино. Премьера намечена на 29 января, как раз за год до выхода сиквела (!) Оттенков серого.

50 оттенков черного/Fifty Shades Of Black (2016)
0:00 / 02:19
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь