Переключиться на мобильную версию

Старые и новые мутанты встретятся в Людях Икс

В сети появился первый трейлер к фантастическому блокбастеру Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse.
Поделись

Несмотря на то, что внимание большинства приковано к предстоящему выходу Звездных войн, Брайан Сингер напоминает, что вообще-то он снимает новых Людей Икс. По словам сценариста и  продюсера Саймона Кинберга, Апокалипсис станет кульминационной частью трилогии для основного актерского состава, который был представлен в Людях Икс: Первом классе.

Не так давно стало известно, что фильм расскажет о Ртуте и его поисках своего отца. Первый трейлер неплохо смонтирован. Много экшна, пару отличных стычек, Мистик, которая здесь показана, как настоящий лидер, а не злодей.  

В  новом фильме Джеймс Макэвой возвращается в роли Профессора Икс, Дженнифер Лоуренс в образе Мистик, Майкл Фассбендер как Магнето, Николас Холт как Зверь, Эван Питерс как Ртуть, Роуз Бирн как Мойра Мактаггерт и Лукас Тилл как Хавок. К числу новых героев-мутантов примкнули Тай Шеридан в роли Циклопа, Оливия Манн в роли Псайлок, Александра Шипп в роли Шторм, Софи Тернер в роли Джин Грей, Бен Харди в роли Ангела, Лана Кондор в роли Джубили. Один из главных актеров Звездных войн Оскар Айзек исполняет роль могущественного мутанта и злодея, одного из главных врагов Людей Икс – Апокалипсис. Вот он, значит, пробудился после тысячелетнего сна и был разочарован окружающим миром. Поэтому решил набрать команду мутантов, среди которых оказался и Магнето, чтобы очистить род людской и создать новый порядок в мире, где он сам будет править. И поскольку судьба Земли висит на волоске Мистик с помощью Профессора Икс должна возглавить команду молодых Людей Икс и остановить их главного врага, чтобы спасти человечество от полного уничтожения. Насколько это реально узнаем 27 мая 2016 г., когда Люди Икс выйдут в широкий кинопрокат.

Люди Икс: Апокалипсис/X-Men: Apocalypse (2015)
0:00 / 02:34

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь