Переключиться на мобильную версию

Киану Ривз ищет убийцу своего партнера

Вышел новый трейлер к детективному триллеру Уязвимый/Exposed.
Поделись

Изначально фильм планировали назвать Дочь Бога, но потом триллер переименовали в Уязвимого. Киану Ривз играет детектива Скотта Галбана, который хочет узнать правду об убийстве своего напарника. Расследование приводит его к молодой латиноамериканке. Девушка (Ана де Армас) стала свидетелем какого-то чуда и теперь у нее случаются видения, и она может знать подробности убийства. Мира Сорвино играет скорбящую и немного распутную вдову убитого полицейского.

После работы в качестве персонального тренера в фильмах Темный рыцарь и Отступники Ги Малик Линтон решил снимать свою полнометражную картину. Кроме того он сам написал сценарий и выступил в качестве продюсера вместе с Кассианом Элвесом. Судя по трейлеру, лента похожа на шаблонный детективный триллер с определенным набором фраз и поворотов сюжета. Кроме того, нет никаких намеков на какие-то видения героини де Армас. Зато у них хотя бы есть Киану Ривз, а на него зрители точно пойдут в кино.

Напомним, что недавно в украинский прокат выходил триллер Кто там?, где Киану играл прилежного семьянина, в дом к которому пришли две девицы и начали его терроризировать. Так вот одну из красоток играла Ана де Армас.

Уязвимый/Exposed (2015)
0:00 / 02:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь