Переключиться на мобильную версию

Выходит сериал про спасение Джона Ф. Кеннеди

В сети появился первый тизер к сериалу 11/22/63, снятому по роману Стивена Кинга 11/22/63.
Поделись

Новое телешоу будет коротким мини-сериалом про путешествия во времени. Джеймс Франко играет учителя английского, Джейка Эппинга, который возвращается в прошлое, чтобы спасти президента Джона Кеннеди. И, конечно же, его миссия усложняется Ли Харви Освальдом, влюбленностью и прошлым как таковы, которое не очень хочет меняться. Кстати, во время подготовки материала сценаристы перерыли архивы в Музее шестого этажа (Sixth Floor Museum) в Далласе и даже изучили дневники и письма Освальда.

Съемками занимается компания Джей Джей Абрамса Bad Robot Productions. В роли исполнительного продюсера и автора сценария выступает Бриджет Карпентер. В первом тизере-трейлерр пока мало что понятно, но безусловно картинка выглядит как добротный триллер, наверняка с кинговскими заморочками. Первый два часа проекта снимает Кевин Макдональд, снявший Последнего короля Шотландии и Черное море, что выходил в украинский прокат в прошлом году. В целом сериал состоит из восьми эпизодов, что является вполне логичным приемом. Поскольку часто создатели пытаются адаптировать исходный материал и превратить его в многосерийное телешоу на несколько сезонов, которые, как правило, хорошо начинают, но потом быстро начинают иссякать.  

Кроме Франко в сериале снимаются Крис Купер, Джош Дюамель, Черри Джонс, Т. Р. Найт, Сара Гадон, Люси Фрай, Джордж МакКэй и Дэниел Уэббер.

Премьера новинки состоится 15 февраля 2016 г.

11.22.63
0:00 / 00:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь