Переключиться на мобильную версию

Дакота Джонсон учится быть одинокой в Нью-Йорке

В сети появился новый трейлер предстоящей комедии Легко ли быть одной?/How to Be Single.
Поделись

В прошлом году мы уже смотрели один романтически фильм режиссера Кристиана Диттера - С любовью, Рози. Его новая работа тоже не лишена темы отношений, только теперь она касается одиноких людей и более смешная.

Дело происходит в Нью-Йорке. Веселушка и тусовщица Робин берет под свою опеку скованную Элис после ее неудачного расставания с парнем. Девушка так ловко жонглируют работой, любовью, сексом и полным отрывом, что успевают показать зрителю все типы отношений в современном мире.

Ребел Уилсон своей харизмой, конечно, перетягивает все внимание на себя. Но и Дакоте Джонсон надо отдать должное. Мы хорошо помним ее в неудачной экранизации 50 оттенкам серого, где она играла нерешительную студентку, влюбившуюся в красавца миллионера и любителя БДСМ. А оказывается, Дакота отлично умеет играть в комедиях.

К тому же создатели фильма всячески пытаются избегать избитых приемов и клише романтических комедий, что делает фильм еще более заманчивым.

Вместе с Джонсон и Уилсон на экране учатся быть одинокими Лесли Манн, Элисон Бри, Джейсон Манцукас и Дэймон Уайанс мл., который играет Коуча в сериале Новенькая. Мы сможем присоединиться к ним не раньше 12 февраля 2016 г., когда фильм выйдет в широкий прокат.

Легко ли быть одной?/How to Be Single (2016)
0:00 / 02:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь