Переключиться на мобильную версию

Охотник будет сражаться уже с двумя колдуньями

В сети появились первые постеры и тизер к фантастической сказке Охотник/ The Huntsman: Winter's War.
Поделись

Студия Universal Pictures, похоже, начинает готовится к промоушену своих кинопремьер в будущем году. Одной из самых прибыльных должен стать приквел Белоснежки и Охотника. В 2012 г. первый фильм при бюджете $170 млн. заработал около $400 млн. Так что студия возлагает большие надежды на новый спин-офф. На экран вернуться Королева Ровенна (Шарлиз Терон) и Охотник по имени Эрик (Крис Хемсворт). К ним присоединятся новенькие: Джессика Честейн в роли Сары Воина и Эмили Блант в роли Фреи Снежной королевы.

До того, как быть поверженной Белоснежкой, Ровенна молча наблюдала за тем, как ее сестре Фрее разбили сердце, и после предательства она вынуждена была бежать из королевства. Со своей способностью замораживать врагов девушка провела десятки лет в отдаленном зимнем дворце, где воспитывала легион смертоносных охотников (прямо как в мультике Холодное сердце), включая Эрика и Сару, до того момента, пока эти двое не бросили ей вызов и не нарушили главное правило - навсегда закрыть свое сердце для любви.

Когда Фрея узнает о смерти своей сестры, она поручает своим воинам принести Волшебное зеркало и отдать его последней колдунье, которая сможет раскрыть его силу. С его помощью снежная королева узнает, что Ровенна может воскреснуть из его золотых глубин, и тогда злые сестры начнут угрожать волшебной стране с удвоенной силой. Теперь их большая армия станет непобедимой до тех пор, пока изгнанный Охотник, нарушив главное королевское правило, не начнет бороться с каждой из сестер.

В режиссерском кресле сидит Седрик Николя-Троян. Полноценный трейлер к сказке выйдет уже на днях. А в широкий прокат Охотник ворвется 22 апреля 2016 г.

Охотник/ The Huntsman: Winter's War
0:00 / 00:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь