Переключиться на мобильную версию

Мэттью Макконахи устраивает песенный конкурс в роли коалы

Чуть ранее компании Universal Pictures и Illumination Entertainment объявили, что в 2016 г. выпустят новый анимационный кинопроект. Теперь карты раскрыты: мультик будет называться Пой/Sing.
Поделись

Анимационная музыкальная комедия с кучей известных личностей на борту. Про режиссера и сценариста мультика, Гарта Дженнингса, достаточно знать, что он снял комедию Автостопом по Галактике.

Речь в картине пойдет о владельце провального театра коале по имени Бастер Мун (Мэттью Макконахи), неисправимый оптимист, готовый пойти на все ради того, чтобы сохранить свой театр. И ему выпадает такой шанс. Надо устроить самый масштабный песенный конкурс ради спасения бизнеса. В финал выходит пять талантливых конкурсантов, борющихся за судьбоносную победу. Первый – мышь Майк (Сет Макфарлейн), который поет так же складно, как и жульничает, второй – застенчивая слон-подросток Мина (Тори Келли) со страхом сцены и изысканным голосом, третья – слишком беспокойная мать Розита (Риз Уизерспун), мечтавшая когда-то петь, а теперь вымотанная воспитанием 25 поросят, еще есть молодая горилла-хулиган Джонни (Тэрон Эджертон), который очень хочет избежать семейных делишек своего отца-криминалитета, и дикобразиха-панкуха Эш (Скарлетт Йоханссон), мечтающая начать сольную карьеру после разрыва с группой и парнем. Каждый из них верит, что участие в конкурсе навсегда изменит его/ее жизнь.

Кроме них в мультике принимают участие Джон Кристофер Райли, Ник Кролл, Дженнифер Сондерс, Питер Серафинович, Лесли Джонс, Джей Фароа, Ник Офферман, Бек Беннетт. В фильме прозвучит более 85 известных хитов. Как поют звери мы услышим 21 декабря 2016.

А летом Universal Pictures и Illumination Entertainment выпускают чудесную комедию Тайная жизнь домашних животных.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь